2009年 04月 25日 ( 1 )
奈良漬

奈良漬_e0048332_64777.jpg



奈良漬_e0048332_635258.jpg



『ラマンダ』さんは、いいなぁ〜
幸せな空間です。
今日は熱心に歌を聴いていただいた上に、お菓子やら ワインやら お花やら DVDやら...etc...
いろいろ頂戴して帰ってまいりました。

Nっこさんから、千葉の酒蔵『寺田本家』さんの奈良漬をいただきました。
お酒の香りがぷ〜んとしてて、パリパリっとしてて、とっても美味しいです。。~☆・:.,;*

ところで・・・うふふ ♪
奈良漬って、鰻とも相性いいのですよね。
関東の鰻やさんでは、口の中の油を切るために、奈良漬を添えてくれるお店が多いのです。
だから、奈良漬は最後に食べる物だと教わった記憶があります。
・・・とかナントカ言いながら・・・明日は・・・鰻にしようー!

打ち上げでいただいた生酛造りのお酒も、ふっくらとした美味しいお酒でした。
皆様、いろいろとありがとうございました。



 


ジャガモコ劇場は ブログ村に参加しています。
ポチッとクリック!ヨロシクお願いしま~す。
by mariko-sugita | 2009-04-25 06:05 | 食 eat | Comments(8)