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きんぴら
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春のきんぴらは、少しえぐみがあって美味しいです。
今日は うどの皮と芽の部分、それから、蓮根、牛蒡、人参、お肉を少し入れました。
ゴマを掛けるべきか 妙なところで悩んで、今日はやめました。






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by mariko-sugita | 2014-02-25 16:28 | 食 eat | Comments(2)
Commented by nokko at 2014-02-25 20:45 x
杉田家は きんぴらひとつでも 手がこんでいるのですね。

お嫁さんに 欲しいです。 
Commented by mariko-sugita at 2014-02-25 22:27
☆nokkoさま。
全然〜! 残り物を切って炒めただけですから。
光が横から入る窓辺で写真を撮るのが、最近のお気に入りスポットです。光が見えて綺麗なの。
お嫁さんは、非常に残念ですが もう無理かな。
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